Philosophie

Unser Restaurant-Team unter der Leitung von José Liborio und unsere Küchenbrigade mit Küchenchef Christophe Vogel, verwöhnen Sie mit typischen Schweizer Gerichten und leichten, gesunden mediterran-italienischen Kreationen. Diese werden à-la-minute und frisch zubereitet.

Ebenfalls bieten wir eine breite Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten sowie gluten- und laktosefreien Alternativen.

Die Pizza aus dem Holzofen wird von unseren langjährigen Pizzaioli mit viel Liebe, aus besten Zutaten zubereitet.

Die Weinkarte bietet eine erlesene Auswahl aus Schweizer und europäischen Weinen.

Beste Produkte aus der Region

Für unsere Gerichte verwenden wir hauptsächlich regionale Produkte von lokalen Händlern und Bauern. Unsere Lieferanten garantieren uns frische Waren bester Qualität.

Aus Nachhaltigkeitsgründen verzichten wir wo immer möglich in unserem Angebot auf Meerfische.

Arc-en-ciel against food waste

In Zusammenarbeit mit der Organisation «United against waste» versuchen wir die Mengen der weggeworfenen Lebensmittel zu reduzieren.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente und „e Guete“!