Philosophie
Notre équipe de restauration, dirigée par José Liborio, et notre brigade de cuisine, avec le chef Christophe Vogel, vous gâtent avec des plats suisses typiques et des créations méditerranéennes-italiennes légères et creatives. Celles-ci sont préparées à la minute et fraîches.
Nous proposons également un large choix de plats végétariens et végétaliens ainsi que des alternatives sans gluten et sans lactose.
La pizza au feu de bois est préparée par nos pizzaioli de longue date, avec beaucoup d’amour et des produits de première qualité.
La carte des vins propose une sélection de vins suisses et d’autres pays européens.
Les meilleurs produits de la région
Pour nos plats, nous utilisons principalement des produits régionaux provenant de commerçants et d'agriculteurs locaux. Nos fournisseurs nous garantissent des produits frais de la meilleure qualité.
- viande et charcuterie de la Buure Metzg Gstaad
- oeufs de Kobi Ei
- produits laitiers des laiteries de Gstaad et Schönried
- Pain frais des boulangeries Chnusperbecke et earlybeck
- Légumes et fruits de beo à Zweisimmen ainsi que de la famille von Siebenthal
- Truites vivantes de laPisciculture de la Gruyère
- Glace de Mountain Ice-Cream Zweisimmen
Pour des raisons de durabilité, nous renonçons autant que possible aux poissons de mer dans notre menu.
Arc-en-ciel against food waste
En collaboration avec l'organisation "United against waste", nous essayons de réduire les quantités de nourriture jetée.
Pour plus d'informations vous pouvez cliquer içi.
Nous vous souhaitons des moments inoubliables et "bon app" !