Gastronomie
À la minute
Sous la direction de José Liborio et du chef cuisinier Christophe Vogel, notre équipe vous régalera avec des spécialités suisses typiques, mais aussi de créations méditerranéennes et italiennes légères, préparées fraîches, de saison et à la minute.
Outre les classiques régionaux, nous proposons également une belle sélection de plats végétariens, véganes ainsi que sans gluten et sans lactose.
Nos pizzasau feu de bois sont préparées avec passion par nos pizzaioli expérimentés, à partir d'ingrédients de première qualité. Elles sont accompagnées d'une sélection raffinée de vins suisses et européens, parfaitement accordés à chaque plat.
Philosophie
Les meilleurs produits de la région
Pour nos plats, nous utilisons principalement des produits régionaux provenant de producteurs et de fournisseurs locaux, garants de la fraîcheur et de la qualité supérieure de nos produits.
- Viande et charcuterie de la Buure Metzg Gstaad
- Produits laitiers des Molkereien Gstaad et Schönried
- Pain frais des boulangeries Chnusperbecke et earlybeck
- Légumes et fruits de beo Zweisimmen et de la famille von Siebenthal
- Truites vivantes de la Pisciculture de la Gruyère
- Glace de Mountain Ice-Cream Zweisimmen
Par souci de durabilité, nous privilégions les produits issus de circuits courts et renonçons autant que possible aux poissons de mer.
Arc-en-ciel against food waste
En collaboration avec l'organisation United Against Waste, nous nous engageons activement contre le gaspillage alimentaire. Chez nous, presque tous les plats peuvent être commandés en petite portion. Et si vous avez des restes, nous les emballons volontiers pour vous.